Corporação Gamers

Regras do Agendamento

Regras do Agendamento Empty Regras do Agendamento

Mensagem por Duroque 5/9/2016, 20:51

Player que quiser fazer um agendamento de sua partida deve criar um tópico com o nome do campeonato que esta participando, seu nome ( nome do Seu Time, da sua dupla e etc... )
em seguida colocar o versus ( X ) seu adversário, em seguida colocar a data e horário da partida.

Exemplo

[ 1° Campeonato Vacariense de Fifa 16 ] Rangel ( Manchester City ) x Duroque ( Barcelona ) [07/10/16 as 23:30Hs ]

Player deve postar 48 Horas antes do horário da partida, seu Adversário de ate 24 Horas antes do Horário para responder, se confirmado o horário pelos dois players, moderador da Corporação Gamers
vão avaliar e fazer a aprovação do agendamento.

W.O.

Será considerado W.O. se algum dos players demorar 15 minutos para entrar no servidor , dando ao adversário Vitoria de 2 x 0. Caso de os dois players não comparecer se considerado o placar do jogo 0 x 0.

Cancelamento do Agendamento

Player tem 24 horas antes do inicio da partida para pedir transferência ou troca de horário, se o player avisa dentro das 24 horas restante a anulação do jogo será feita pelo seu adversário, podendo o
adversário escolher não adiar o jogo e ganhar de W.O., se escolher adiar deve fazer a comunicação no tópico do agendamento.

Internet Cair Durante a Partida

Como os campeonatos iniciaram com partidas presenciais, a Corporação Gamers não será tão Rígido nessa Regra nos campeonatos em andamento, caso a partida caia no primeiro tempo e o placar estiver 0 x 0,
inicia - se outra partida, se o placar estiver 1 x 0, 2 x 0 ou 2 x 1, inicia – se outra partida com o placar de quando caiu, se estiver nos 20 minutos de partida joga – se dois tempo normalmente apenas com
o placar que estava antes de cair, aqui vai prevalecer o bom senso, se tiver aos 35 minutos ou aos 45 minutos e cair, inicia – se outro jogo, joga –se o primeiro tempo e o restante que faltava para acabar o
jogo no segundo tempo. Se cair no segundo tempo jogar um tempo com o placar que estava antes de cair, se faltava apenas 10 minutos para o fim da partida, joga –se apenas 10 minutos, como disse vai
do bom senso de cada jogar de conversarem e achar a melhor maneira de resolver, acredito que sempre vai ter um moderador acompanhando as partidas, para resolver qualquer problema ou duvida que
venha ocorrer. Se a internet do adversário cair mais que duas vezes na mesma partida será considerado W.O, novamente pode haver bom senso e se o adversário aceitar poderá haver troca de datas.

Resultado da Partida

E de obrigação do vencedor da partida capturar a imagem do resultado da partida e posta no fórum, player vencedor tem 24 Horas para publicar o resultado se não será considerado W.O duplo e o jogo ficara 0 x 0.